ВОТ ТАК И ЧЕШЕТСЯ СКАЗАТЬ !

ВОТ ТАК И ЧЕШЕТСЯ СКАЗАТЬ !
Опять вот , что-то накатило ,
Как будто брызги из кропила ,
Обдало мокрым душу , тело ,
Исчезло в миг и улетело .
 
Что было - трудно разобрать ,
Предчувствие иль вспомнил мать ,
Из глаз слеза скупым скатилась ,
Тоскою из души излилась .
 
Бывает так - средь бела дня ,
Душа горит ярче огня ,
Из " ничего " слеза стекает ,
И мысли в небо улетают .
 
Какая - то струна вдруг рвётся ,
И болью в сердце отзовётся ,
И звоном , шёпотом , и эхом ,
Слезой , вопросом , нежным смехом ...
 
Через мгновение - исчезло ,
И оживают твои чресла ,
Струится снова радость в теле ,
А Вы понять и не успели .
 
Что это было , что за чувство ,
Что Вас тряхнуло так искусно ,
Вот так и чешется сказать :
То климакс был !
Твою-то мать !!! )))