СКАЗАЛ СЕДОВЛАСЫЙ СТАРЕЦ .

СКАЗАЛ СЕДОВЛАСЫЙ СТАРЕЦ .
Серьёзно - белое платье , колечко на палец ,
Совместные дети в дальнейшем ,
Когда друг Вам жена и больше чем гейша ,
Сказал седовласый мне старец .
 
Баловство остальное - пустое лишь время ,
Когда ты не в том месте , а точнее не с теми .