Бумеранг

Бумеранг
Помнишь, я говорила -
Жизнь бумерангом пройдет по судьбе.
Знаешь - я ведь остыла
И не тоскую теперь по тебе.
 
Последние слёзы - таков мой подарок
И разговор в темноте по душам.
И для меня ты больше не ярок -
Все чаще цепляюсь к твоим я словам...
 
Ты изменился - какой то пугливый,
Стальные глаза потеряли свой цвет.
Банально влюбленный с улыбкой фальшивой,
С душою разбитой встречаешь рассвет.
 
Пусть я жестока - ты шкуру примерил...
Так же когда то страдала и я...
Надеюсь, что в сказку все же поверил
В ту, где в конце не будет тебя...