Бейгл с сыром

душа моя шатенка с завидным постоянством
плетёт из счастья золотую паутину бытия.
я говорю- ты мой, с невиданным нахальством,
Нью-Йорку, в нём счастливою сумею стать и я.
 
глотать нью-йоркский воздух и кофе спозаранку,
зевнуть, на бейгл с маком намазывать крим - чиз.
любить Нью - Йорк умеют волшебно иностранки,
что к статуе Свободы летят на крыльях виз
 
 
Бейгл со сливочным сыром Филадельфия (Cream chease) и лососем -лучший завтрак в Нью-Йорке
 
 
© Copyright: 2012