Цвели сады

Цвели сады
сирень
Вонтер Лак
Когда цвела персидская сирень
тяжелая, как гроздья винограда,
….................................
 
 
 
 
 
Цвели сады.В их пышной кипени
Моя душа искала ветку,
Чтоб между Сциллой и Харибдою
Подкинуть на любовь монетку.
 
Чтоб нагадать себе признания,
Любовь до гроба несусветную,
Непредсказуемость желанного
И страсть. Безумную,ответную.
 
Чтоб от грехов краснеть хотели вы,
Чтоб губ дрожащих скрыть волнение.
Сидит душа, поёт на дереве
И сыплет вниз стихотворения...
 
 
© Copyright: 2013