в искристой прелести из слов

в искристой прелести из слов
Изнанка чуда...
Борис Аксельруд
Изнанка чуда не нова.
И пусть меж нами темный хронос,
Господь нам подарил слова, -
слова любви. Слова. И голос.
 
.................................................................................
 
 
 
 
Я завяжу тебе глаза,
сорочку изорвав на полосы,
чтоб остро так,острей нельзя,
моим ты упивался голосом
 
в искристой прелести из слов
пусть он играет интонацией,
с акцентом нежным на любовь
и звуков пламенною грацией.
 
пусть эхом отзовётся вдруг,
когда меня подаришь прошлому.
пускай он твой волнует слух,
мой голос, вечности горошина.
 
 
10.11.2010