Я спала этой ночью с тобой, ......

Я спала этой ночью с тобой,     ......
( Иnstrumental_naya-muzyka-liricheskaya)
 
__________ (случайно ... )
 
Я приходил к тебе, пока ты спала этой ночью...
Я смотрел на твои рассыпавшиеся по подушке волосы...
Я ложился лицом с ними рядом и касался их губами...
Я хотел, чтобы ты проснулась и в тоже время не хотел нарушать твоего сна..
Вдруг в нем я, вдруг в этом сне, который ты сейчас видишь,
Я беру тебя за руку и веду по берегу моря к закату,
к солнцу, которое опускается в воду...
В друг в этом сне ты со мной счастлива...
 
__________ga-lucia
 
Я спала этой ночью с тобой,
Прядь волос, полоса по подушке,
Снился сон, небосвод голубой,
Нежно стёртые ночью веснушки.
 
Запах моря, солёный, закат,
В тысяч солнц уходящее пламя,
И духи, терпкий чёрный агат,
Как когда-то тогда, между нами.
 
Мои губы сжирал в этом сне,
Ты меня целовал воровато,
И опять тянешь руку ко мне
Мы по берегу вместе к закату.
 
Теплота сильных преданных рук,
И я ей доверяюсь с полслова,
Ты опять здесь со мною, мой друг
И с тобою я счастлива снова ....
 
___________
(авторское)
ga-lucia
14.12.2017г.