Напоследок

Ну, что мне сказать напоследок,
Какие такие слова.
Пригоршню ли выпить таблеток,
Чтоб кругом не шла голова.
 
Забыть чтоб осеннее танго,
И вечер вдвоем, под дождем.
Как ночь эта зимняя манка,
И шепот луны: подождем...