Я танцую на насте

Я танцую на насте,
Да, надежно, а что..
Чуть слегка тебе-здрасте!
Ты почти божество.
 
Не дождаться ответа,
Как снега ты, точь-в точь.
За задворками света
Жжет полярная ночь.
 
Ловко сети кидает
Месяц, вечный рыбак,
За задворками рая
Поживаю никак.
 
Вновь бубновые масти
Для снежинок, штук сто.
Я танцую на насте,
Ненадежно, и что..