А теперь о погоде

Больше не пишу любовных строк,
Некому и незачем, тем более.
Слишком много песен, даже впрок,
Как весной волнует нас магнолия.
 
Слишком много, некуда девать,
Чернила и бумага на исходе.
Все шкафы забиты и кровать.
Напишу о прелестях погоды.
 
Снег с утра, а вечером дожди,
Ветер переменчивый до дури.
Не пишу ни слова о любви,
Лишь скучаю по магнитной буре.