Ведь в этом только счастье

Куда торопимся, бежим,
Наверно от инфаркта.
Мы на ходу порой едим,
Опять кругом запарка.
Не успеваем добежать,
И падаем мгновенно.
Не успеваем жизнь понять
Порою совершенно.
Подходит времени уж срок,
А мы будто не жили.
И сыпется уже песок,
Мы главное забыли.
Любите жизнь, она одна,
Поймите, это важно.
Не переделать все дела,
Уймите свою жадность.
Ведь главное для нас семья,
Друзей, родных участье.
Дарите лучше им себя,
Ведь в этом только счастье!