Мне хочется совсем другой погоды
Отзыв на «Слова на стекле...» (Лара Кочубеева)
Мне хочется совсем другой погоды,
Пусть будет теплым снова этот дождь.
И облака пусть водят хороводы,
И радуга развеет мою грусть.
Мне хочется, как всем, простого счастья,
Пускай сомнения уйдут мои.
И радость, твои нежные объятья,
Мне хочется, поверь, твоей любви.