Я с Музой вечно не в ладах

Отзыв на «Творческий кризис» (Пономаренко Юлия)
 
Я с Музой вечно не в ладах,
Увы, нет вдохновения.
Живет она в других мирах,
Она достойна Гения.
А я обычный графоман,
Рифмую, как мне нравится.
Ни пуха вам и ни пера,
Пусть Муза улыбается.