Египетская тьма
Ночь забывает цветы
Где-то у солнечных рек
Там где разводят мосты
Кончился Розовый век
Нечем платить за любовь
И не дожить до утра
Сфинксам холодную кровь
Греет святой Амон-Ра
Плачут слепые жрецы
И фараон Эхнатон
Там где разводят мосты
Кончился розовый звон
В городе гордых зима
В городе мёртвых метель
Льдом улыбаясь Нева
Стелет Египту постель