Ангелы

Сомнений я души не знаю
Так в смерти жизнь предполагаю
 
Уйдет печаль в июльский зной
И ангелы слетят за мной
 
Они сидят как бедолаги
На небесах где много влаги
 
Пусть разомнут свои крыла
Привет ребята! Как дела?