Чайки

Чайки белые и влажные
Пролетают над Москвой
Ходят москвичи вальяжные
Вертят важной головой
 
Люди видят чайки маются
И не знают как им жить
Чудаки пусть опускаются
С нами по земле ходить
 
Чайки белые и влажные
Пролетают над Москвой
Ходят москвичи вальяжные
Вертят важной головой
 
Чайки видят люди маются
И не знают как им жить
Чудаки пусть поднимаются
Ветер в облаках ловить