Не тот смысл(Альбом 1997ч.2)

Твои будни проходят в работе, мои же в спорах, где нужно идти,
А силы постоянно на исходе, бессонницы летят в могилы.
Кто – то видит во мне идиота, кто – то гения, который сбился с пути,
А я в вас вижу монстров, которые за сон набрались силы.
 
Где – то за гранью реальности есть чистилище, там наш мир пылает,
Там шлюхи учат иностранный язык, дабы принимать деньги.
Есть один житейский закон, о котором небольшое количество знает,
Деньгам верить, значит принести странную смерть на двери.
 
Всё, что нам осталось, задохнуться парами бензина и выйти в эфир,
И на глазах у всех перерезать горло друг – другу ножами.
Падём на землю под давлением притяжения крови, плевать на мир,
Будем спать, толкать в лужу и ходить мокрыми стопами.
 
У нас вместо сна, слова в голове, на листах и в брошенном блокноте,
Письма об оставленных мыслях, которые творились в слезах.
Недописанные строчки срывались на каждой второй твёрдой ноте,
Вокруг нас горели виселицы, на брошенном стадионе гроза.