Ты всегда уходишь ночью(Альбом 1997ч.2)

Киевская ночь в разгаре заветном, пред нами открывалась луна,
Хочется воткнуть свой влажный нос в твою упругую шею.
В десять часов на набережной играли оркестры, пылала струна,
Колебались мелодии эмоций отрасти в осеннюю Помпею.
 
Ты всё же была слишком чужой мне, дабы равновесие нарушить,
Закованный в латы морали, я отверг твои чувства навсегда.
Однако послевкусие, оставлено тобой, сквозь время сердце глушит,
Возвращает фонари, набережные концерты, возвращает и тебя.
 
Ночь напролёт на набережной, скоротал я прелюдией смерти,
Отгрохотали салюты моих последних юных надежд.
Каждый раз, когда прохожу сквозь очередные домашние двери,
Гляжу обратно, нету ли знакомого лица или одежд.
 
На один скелет больше стало в моем сердце, после той ночи яркой,
Часов в шесть утра покинул город, и тут место панической атаке.
Окончательно добив, себе сказал, что буду, мол, любить с оглядкой,
Распял сердце кошки на этом соседнем заборе, глядя на пятки.