Рябиновая щедрость

Рябиновая щедрость
Снег легким ажуром украсил деревья
Рискуя растаять…не оставить следов
На ягодах алых – подруг вдохновенья
Рубиновой щедрости среди жемчугов
 
Волшебная сочность пьянит ненасытно
И рифмой терзает не рожденных стихов,
Слагается сказка, пульсируя ритмом
Рябиновой щедрости средь ажура снегов…
 
14 декабря 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117121411693