Морковкой нос

Морковкой нос
Зима шагнула, не стесняясь,
Из снега шапка велика
И снегопадом, вдохновляясь,
Взялась лепить снеговика
 
Морковкой нос, хитра улыбка
Два уголька – глаза блестят,
Морозом щеки щиплет шибко
И завораживает взгляд…
 
1 декабря 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117120201168