И слушать, как смеются снегири

И слушать, как смеются снегири
Декабрь, не успев явиться,
Морозцем лёгким щеки холодит.
Надев перчатки, забелив ресницы,
Он подарил мне неба лазурит.
 
Пушистость ночи не дает забыться,
И сладкой дрёмой затянуло небосвод.
Так хочется порой опять влюбиться,
Гулять вдвоём все ночи напролёт.
 
И оставлять следы на юном снеге,
И слушать, как смеются снегири,
И целоваться, предаваясь неге,
В том самом парке, с ночи до зари…
 
14 декабря 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117121500189