Я проживаю жизни. Тысячи на дню.

Я проживаю жизни. Тысячи на дню!
И в каждой новой- словно странник в далях,
Я как балласт морскому кораблю,
Я как песок, в пустынях из реалий.
 
Я, как изменник низменных врагов,
Я, как предатель веры, храма, света,
Как поджигатель сотен городов,
Как ненавистник всех живых Поэтов.
 
Я, как противник беспросветной Тьмы,
Как отрицатель истинного Бога,
Я как слепец, лишенный красоты,
И страж с ружьем, стоящий у порога.
 
Я как презритель постоянных душ,
Как одичавший, загнанный и дикий,
Как океан, без граней и без суш,
Я как боец, но без святого крика.
 
Я атеист рабов и всех властей,
Я - эгоист без умысла обмана,
Уничтожитель ясных новостей,
Я как пустырь в объятии бурана.
 
Я как усталый миг и вечный срок,
Как сирота, заблудшая в истоме.
Но, я лишь та- что создал святый Бог,
И никогда не стану чем-то боле.
 
14 декабря, 2017 год.