Она напишет о тебе стихи...

Она напишет про тебя стихи..
И будет плакать с болью и печалью.
Она напишет о тебе стихи,
В которых четко слышится твое молчанье.
Она бумаге всю себя отдаст
И чувства как печать на ней поставит.
Она клялась тебе, что в жизни не предаст,
А ты так просто, так безжалостно ее оставил...
Но о тебе она стихи напишет,
Хоть ты не стоишь волоса ее.
Она найдет то счастье, что так ищет,
А ты заслужено получишь ничего...