Больно

Больно
Мне не хочется жить,
Я не знаю, как быть...
Объясни, как забыть?
Сердца стук, нежность рук и касания твои...
 
Было ли это правдой или все это ложь?
Но, ты больше не ждешь...
 
И совсем уж не любишь, Лишь презрением губишь...
"Ты всегда в сердце будешь!"
 
Мы прощались, в слезах.
 
Но, увы, все забылось,наша жизнь изменилась.