Моя Любовь

Моя Любовь, как много мы успели,
Не зачеркнув безумные мечты.
И вновь поют шальные менестрели,
И песни их возвышенно-чисты.
 
И в небесах давно открыты двери,
Хрустальным звоном бьют колокола.
И я люблю Тебя и свято верю
В четыре наших голубых крыла.