Комментарий. Автор - Lera ❤ light

Как уютно в этом мире,
Хоть на улице,в квартире,
Когда есть такой вот Друг-
ВсЁ улыбается вокруг!!!!)
 
Он несет в ладонях солнце,
Открывает в жизнь оконце,
Проливает в души свет!
Я говорю ему: "Привет!"
 
Друг мой, здравствуй,
Всегда - здравствуй!!!
С первым майским днем Тебя,
Поздравляю я, любя !)))