Комментарий. Автор - Дава Дивный.

Первый снег - это радость безумства,
Он кружится и тают все чувства.
Это Осень - застывшая сказка,
Дайте шубу, замерзла рубашка.
 
Много смеха - упал неваляшка,
Мимо сани, мальчишки в упряжке.
Видно, близко им к сердцу девица,
Миг безумства, на радостях длится.
 
Смейтесь, смейтесь счастливые лица!
Я живой и хочу веселиться,
С горки съехать и в снег повалиться,
Только б видеть счастливые лица!