Толпа.

У стен Кремля толпа стояла,
О чем-то размышляла вяло...
Народ который час скучал,
Но шум уснуть им не давал.
 
Лидер сказал : " Друзья, в атаку!"
Устраивать никто не хотел драку!
Но взрыв раздался за спиной -
Все обернулись,
Последний первым стал.
Он успокоиться всем приказал...
 
 
(Знаю, чушь. Но попытаться почему то всё-таки решилась!)