Мой Ростов

Мой Ростов

Аудиозапись

Мой Ростов
 
Я люблю тебя, Ростов!
Без тебя я жить не могу!
И всегда с нетерпеньем я жду,
Когда вновь в электричку я сяду
И помчусь по степям я Кубани,
И приеду к тебе тогда.
И пойду гулять по Садовой,
Проходя магазины. Дома.
Я зайду в универ свой любимый,
Посмотрю, поброжу по нему.
Из окна полюбуюсь я Доном,
И тобой, мой любимый Ростов!
А потом я пойду в Покровский
И в тени его отдохну.
Здесь красиво и очень прохладно
Я гуляла бы здесь целый день!
И стоит средь берёз величаво
Елизавета Петровна всегда!
А за ней, ещё чудесней
Выступает божественный храм!
А потом подойду я к фонтану
Как чудесно вода здесь течёт!
Но пора мне домой возвращаться
И вот еду билет покупать.
Но буду ждать я новой встречи
И по тебе в это время скучать!
Уезжаю всё дальше и дальше,
Но вернусь ещё, мой Ростов!
 
(август 2007г.)