О любви

О любви

Аудиозапись

Пришла весна – пора свиданий,
Пора любви, мечты, желаний.
И я хочу, чтоб мы весной,
Нашли любовь своих мечтаний.
Чтоб парни нам порой сказали,
Все те слова любви признанья,
Которые мы так сильно ждём.
Чтоб парни нам цветы дарили,
Все те, которые мы любим.
И чтобы с нами всегда были,
Все те, которые нас любят.
 
(март-апрель 2007г.)