...Не правда, ль, жизнь не справедлива...

...Не правда, ль, жизнь не справедлива...
Не правда, ль, жизнь не справедлива,
Когда одна ты в целом мире?
Когда идёшь по жизни робко,
Не зная, что там впереди?
Когда не чувствуешь поддержки,
И рядом нет родных людей.
Когда сидишь ты на крылечке,
И слёзы льются по щеке,
О том, что жизнь не справедлива,
И что одна ты в целом мире!
Когда не можешь в этой жизни
Ты полюбить и быть счастливой!
 
(соавтор: Маргарита Б.)
 
(октябрь 2007г.)