У дороги....
Когда воздуха без тебя очень мало,
И дышать совсем не возможно.
Как будто цепями всё тело сковало,
Расстояние - это серьёзно.
Небо размазано в синеватых красках,
И острыми углами плывут облака.
Так хочется верить в счастливую сказку,
В ней мир тот, где дорога узка.
С тобой, несмотря на разные невзгоды,
Мы пройдем этот длинный маршрут.
Окажемся у самой главной дороги,
С указателем - "Здесь любят и ждут".