Между мною и тобою...

Между мною и тобою
Непросветная река.
Это манит за собою,
Сна холодная рука.
 
Нам сулит она уныло,
Фильм кошмаров в эту ночь.
Но совсем она забыла,
Что кошмары гоним прочь!
 
Между мною и тобою,
Нет границ и нет преград.
Ты умоешься слезою,
Лику моему ты рад.
 
Увлечёшь ты за собою,
В мир где радость и покой.
Налюбуюсь я тобою,
И пойму что ты - живой.
 
Что не сны это, и вовсе
Это то, чем стоит жить.
И пусть силы на износе,
Счастье мне тебя любить!
 
14.11.17