Без инета..., но в нирване...

Без инета..., но в нирване...
За окном снежинки кружат,
В снегопад не погулять…
Комп включила я… О ужас!!!
Интернета нет опять!!!
 
Словно мир весь отключили…
Может, почты – через край…
И тревога – что же…? или…?
Всё напрасно, не гадай!
 
Что же делать? Чем заняться?
Успокоилась… тогда
Надо за дела мне взяться
Те, что ждут меня всегда …
 
А магнитофон поможет
Настроение поднять.
В грусти пребывать негоже,
Надо стресс себе мне снять.
 
Замесила тесто быстро,
Напекла я пирогов.
Всё блестит! на кухне чисто,
Стол накрыт, обед готов.
 
А потом, убрав посуду,
Перегладила бельё,
Разложила в шкаф всю груду.
Мне поёт Мирей Матьё…
 
И под музыку, танцуя,
Переделала дела.
Заслужила поцелуй я
От того, кого ждала.
 
Сели рядом на диване,
Золушкой меня назвал…
Без инета, но в нирване,
Вот такой у дня финал.
 
********
Рисунок из инета. Спасибо автору!