Заметно...

Заметно...
Заметно... По кончикам тлеющих пальцев,
робея от каждого вдоха, тайком,
бежали мгновения. С нежностью в танце
кружил тёмный пепел... Слегка холодком
 
повеяло в мыслях. Сгорая, желанья,
зажмурив глаза, по слогам (иногда),
шептали мне имя, и тихим дыханьем,
ослабив объятья, немели... Слеза
 
скользила по коже, оставив изгибы
темнеющей влаги... Слабела рука
держащая сердце. И чувство обиды
внутри рвало крылья, со стоном... слегка...
14.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121405375