Кому сейчас нужны стихи!!??

Кому сейчас нужны стихи!!??
Ну может я не прав??
Уходят настоящие стихи!!
Уже слогают девы для себя стихи,
И сами их читают для себя!!
И ими восхищаются они,
Кто в детстве книжки не читал!!
Мне молодых поэтов жаль!!
Они черпают все из интернета!!
Но я уверен, что из них никто!!
И даже 1 том А.С.Пушкина не прочитал!!!
Про Евтушенко я молчю!!
Оттуда и стихи!!