Я в колыбели...

Я в колыбели...
Серые тени,
Нахохленный дом,
Катится город
За синим окном.
Вечер дождливый
Рыдает навзрыд,
У светофора
Работа стоит.
Мерно качает,
Блестят фонари,
Я в колыбели.
Маршрут номер три.