Влажно и холодно. Снег...
Влажно и холодно. Снег
Тает с минутами. Сказка.
Молча идёт человек,
Тянет с водою салазки.
Сосредоточенный взгляд,
Лужи обходятся ловко,
Тихо калоши скрипят,
Руки сжимают верёвку.
Маленький ждёт дома рай,
Плед и уютность дивана,
Будут малина и чай,
С книжкой про тёплые страны.
Мерси Элис за подобранную картинку.