Столб прихода.

...А старость-то приближается,
Хоть в сердце и восемнадцать.
Ни раб не минует её, ни царь...
...И мне ни к чемУ бояться!
Копаться покорно в итогах лет
Иль новые строить планы..?
Готов - для себя - у меня - ответ:
Ещё причащаться рано!
Да что это я разрыдался вдруг.!?
...Струится и сила ещё из рук;
И пояса ниже всё хорошо...
И было, что - умер; но воскрешён.
А, в общем-то, и не страшно мне:
Не важно, как в глубь, но - дети...
...В столярный искус въехал на слоне;
И мирное солнце светит...
 
Запрыгнул вновь "Хаски" - ноль пять - на стол
И лает не преставая...
...А я хохочу, зевая, -
Упёрся в прихода столб.
 
14.12.2017.