НУДИЗМ НА СЦЕНЕ - СКОТСТВО!

Не мерзлота людей погубит
И не озоновый просвет,
И не потоп, что был и будет,
Минуя, может, сотню лет.
 
На мерзлоте – дома построят,
А на потоп найдут ковчег.
Озоном дыры все закроют –
Умён, искусен человек…
 
Людей бездушие погубит,
Когда цинизм один в груди…
Ведь жизни нет, когда не любят, –
Приходит смерть – как ни крути.
 
Приходит ложь, за ней бесстыдство,
Продажность, алчность всех мастей,
Чиновный блуд и лихоимство,
И диктатура торгашей!
 
В опале совесть, благородство,
Честь изгоняют из всех сфер,
Нудизм на сцене - символ скотства!
И торжествует люцифер!