ПОСЛЕ НЕЛЕПОЙ РАЗЛУКИ

Капало с веток слезами,
Полз по траве туман…
Оба тогда понимали,
Что говорить – обман!
Что говорить это муки -
Души травить, теребя,
Но…выдавали руки,
Нежно касаясь тебя.
Словно хотели руки
Всю красоту наших встреч
После нелепой разлуки
Вновь обрести и беречь!
 
Алой накрыло косынкой
Старый приветливый дуб,
Я целовал росинки
С глаз и раскрытых губ.