мы были на войне

Ласкаю твоё тело,
Целую в мочку уха,
В глазах твоих огонь,
И убежала скука.
Ты как пантера в стойке,
Готовая на всё,
Мурлычешь как котёнок,
И дышишь горячо.
Движенье продолжаю,
Совсем не торможу,
И в теле твоём стройном,
Изюминку ищу.
Твой запах возбуждает,
Моё сплошное «Я»
Теряю свой я разум,
Тебе благодаря.
На мне змеёй повисла,
Реальность потерял,
В конвульсиях любовных,
Сплошной вокруг астрал.
Забылся, заигрался,
Я от твоей любви,
Лишь слышу только шёпот,
Люби меня, люби.
В безумстве всё смешалось,
Любовь и страсть во всём,
Ты мне в глаза смеялась,
И время не почём.
Тоскливо расставаться,
Но утро на дворе,
Уделаны мы оба,
Мы были на войне.
14.12.2017