противоречие в себе

противоречие в себе
Я не буду дарить тебе роз,
И в ногах, как бывало, валяться,
Ты хотела меня оттолкнуть,
Получилось, пора рассмеяться.
Приглашу напоследок в кафе,
Под шампанское вспомним былое,
И увижу, что мы уж не те,
И пропало всё то… дорогое.
Мы в улыбке запрячем тоску,
И под танго по залу пройдёмся,
Ты прошепчешь «Тебя я люблю»
Мы в гостиной возьмём оторвёмся.
Звон бокалов шампанским зальём,
Под кальян потеряем реали,
Будем ночью мы только вдвоём,
Бороздить, те прошедшие, дали.
И в обнимку заснув на заре,
В полудрёме скажу: «Дорогая»
Ты мой Ангел, всегда ты во мне,
На плече моём спи ты родная.
15.12.2017