музыки волшебство.

Не помню где, когда и с кем,
В последний раз я повстречался,
Под звуки «Джазовой сюиты»
Я танцевал и наслаждался,
Андрее Рьё так восхищал,
Оркестром браво управляя,
Я в вальсе Хопкинса летал,
Про время в небе забывая.
Не помню где, когда и с кем,
В волшебном мире очутился,
Под звуки флейты слёзы лил,
И с оркестрантами сдружился,
Восторгу не было границ,
Величье музыки манило,
Я в жизни много видел, что,
Но чтобы так…впервые было.
19.02.2017.