Ты не напишешь
Ты не напишешь ,
Я и не отвечу.
Ты больше не каснёшся моих рук.
И о тебе напомнит только вечер
И мысли о тебе совсем не вдруг.
Бываю не правая и беспечна
Бываю сумасшествия полна,
Но ты поверь, что память будет вечно
Напоминать мне, что в тебя я влюблена.