Паутинка
Цепляясь за тебя как паутинка
Не понимая, что я не нужна.
Я падала как с неба льдинка
И становилась только частью льда.
Ты говорил, что лучше одиноко
Бродить по Миру как твоя звезда.
А я наивно и смешно любила
И беззаветно верила в тебя.
Ты слеп и глуп,
Ты пуст и безнадёжен
И так смешно, что я в тебе нашла,
Но я решила больше не тревожить
Те чувства, что в себе несла.
Забуду всё, что я в тебе ценила
И распылю над вечностью во ржи.
Но ты не думай, что я всё забыла
Я просто не привыкла жить во лжи.