С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ГАЛИНКА !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ГАЛИНКА !!!
Ах,прекрасная Галина !!!
Ты милее апельсина ...
Твои губки,как рубин
Из вишнёвых алых вин.
С днём рожденья,дорогая,
Озорная,молодая...
Щёчки яхонтом горят,
О любви всё говорят.
Счастья я тебе желаю
На пикник я приглашаю,
Будь влюблённая всегда,
Не грусти ты никогда.
 
7.12.2017 г.