Реки твои

Реки твои в моей земле меняют русло, цвет воды,
Кожа твоя в моих руках теплеет, готовится к линьке.
Солнце твое в моих глазах дышит другими цветами.
Моя территория прячет тебя
В границах бессонниц весны.
Убежище плоти в моих руках –
Твоя настоящая правда.
Я ощущаю тебя в себе,
Как острые камни
Горный
ручей.