Маленькая девочка

Маленькая девочка
В теле взрослом.
Хрупкая веточка
Под небом звёздным.
Открываешь душу
Прикрываясь словом хлёстким.
Надеешься, что полюбят
Но всем нужны лишь блёстки.
Плюют, вытирают тобою ноги
Попытки выжить твои слишком убоги.
Однажды раздавят тебя
И пойдут дальше,
Но не отчаивайся дитя
Ведь в твоей жизни не было фальши.