Московские заметки...

Московские заметки...
По огромным улицам Москвы,
Легкой поступью иду неторопливо...
У людей движенья здесь быстры,
Здесь нервозно, но при том красиво!
 
Здания прошедшие века,
Монолитные, жилые изваянья.
Небоскребы и Москва-река!
Все во мне рождает содроганье...
 
Здесь историей пропитаны места,
Здесь искусство и наука - все в почете
Здесь любовь,печаль и суета - 
Все сплелось в столичном переплете!
 
Но все ж... 
Я не остался здесь бы навсегда...